美白 美容 液。 精華液如何挑選?25款抗老 修護 美白 保濕精華功效完整推薦

KOSE高絲|藥用雪肌精乳液 清爽型• 濃密滋潤的透明精華液,質地細緻能快速完整滲透,打造澄淨瑩白、充滿透明感的肌膚。 除了經典雙百合成份,全新加入淨白透亮成分「有機日本紫珠萃取精華」,能有效對抗春天紫外線所帶來的色素沉澱與膠原蛋白流失、老化鬆弛等問題。 slick-dots li button:focus:before,. OZIO蜂王乳QQ潤白凝露以「蜂王乳」為基底,結合獨家保濕精油膠囊技術將滿滿美肌成分完整包覆直送肌底,更嚴選雙重W美白成分胎盤素和甘草酸鉀,能有效改善肌膚暗沉、膚色不均等問題。 important;right:0;display:block! 5625rem;line-height:1;text-transform:uppercase;padding:. 另外也有一些美白成分可直接作用於遍佈肌膚的「黑素細胞」上,藉由抑制酪胺酸酶(tyrosinase)的活性來阻止黑色素生成、釋放。 化妝水• FUJIFILM|ASTALIFT艾詩緹 美白乳液• 1s;transition-property:width,background-color;transition-delay:0s,1. 而 comoace 深諳此理,以滋潤度極佳的甘油當作保濕主力,搭配角鯊烷、酪梨油等具有頂尖鎖水效果的分子,在肌膚上形成兩道堅強的保水層,順利在本次62款商品的保濕評比中奪得唯一的滿分評價。 可以同時加強美白及保濕的功效。
47
不只有常見的維生素C誘導體,絹麗粹的配方還結合可抑制酪胺酸酶活化的「熊果素」,與維生素C一前一後確實阻斷黑色素生產鏈,因此不論是日曬前後使用都能夠發揮效用,活用範圍廣並在成分上獲得高分。 全系列產品還包含:高純度維他命C美白化粧水、高浸透維他命C美白噴霧化粧水和高浸透維他命C集中對策面膜,皆嚴選維他命E誘導體、日本厚生省核准有效調理成分甘草酸二鉀,和有效抗痘IPMP等成分,互相搭配使用,美白效果更佳。 625rem;line-height:1;letter-spacing:. 063rem solid e638c5;padding-top:. 更棒的是配方還通過不致粉刺測試,普通肌、油性肌皆可安心使用。 2021美白產品推薦 今年的美白保養品種類從化妝水、精華液、安瓶通通有,一起來看看最新商品推薦: 美白化妝水 嬌蘭蘭鑽氧蘊極光精露 嬌蘭蘭鑽氧蘊系列主打抗老與亮白兼顧,2021加入新成員「白玉水」蘭鑽氧蘊極光精露,延續採用蘭鑽肌因煥白技術,在成份中注入石斛蘭以及亮白胜肽改善膚色不均;以及活膚呼吸科技使肌膚更緊緻光滑。 保養品中的美白成分,主要分成「預防、抑制黑色素」以及「淡化、改善已生成黑色素」兩種。 另外它既不含酒精又有淡淡的皂香,使用舒適度與配方皆優,價格也不會太昂貴,非常值得一試。 適合族群:肌膚容易黯沉、在意黑斑困擾的人 Neogence霓淨思極透光亮白淡斑精華加大版 Neogence霓淨思極透光亮白淡斑精華2019年推出後大受歡迎,2021年趁勢推出50ml加大版。 光未来|綾花 酵素潤白乳液• 3 商品連結• hatalabo肌研|白潤藥用美白乳液• 適合族群:膚色有不均、暗沉、斑點、肌膚粗糙、黑色素沉澱、毛孔以及斑點密度困擾的人、想要密集美白的人。
27